Atlético Mineiro vs Gremio

Jugadores de Gremio, celebran uno de sus goles en el estadio Raimundo Sampaio. FOTO: CBF

14 de octubre de 2019 10:12

Juan Cazares salió expulsado y Atlético Mineiro fue goleado por Gremio

Por la fecha 25 del Brasileirao, Altético Mineiro cayó 4-1 ante Gremio en el estadio de Belo Horizonte, este 13 de octubre de 2019. El ecuatoriano Juan Cazares jugador del Mineiro, arrancó de titular pero al minuto 68 salió expulsado del compromiso.

La victoria del tricolor gaúcho, provocó la destitución de Rodrigo Santana como técnico del Mineiro.

Sin poder contar con su gran estrella, Everton, ni con Matheus Henrique, convocados con la selección brasileña, el Gremio arrolló al Mineiro con goles de Galhardo al minuto 33, Maicon de penalti, en el 43', El argentino Franco Di Santo descontó para los locales, desde el punto penal. Cazares, fue amonestado con tarjeta amarilla antes de terminar el primer tiempo.

Pepe marcó el tercer gol apenas iniciado el segundo tiempo en el minuto 46, con la asistencia de André Felipe. Una fuerte falta realizó Juan Cazares sobre Luan y el árbirtro apoyado en el VAR, le mostró la roja directa. La reacción fue negativa hacia el ecuatoriano que fue abucheado por los hinchas del club.

Alisson, cerró la goleada en la cancha del Minerio al minuto 94 después de una acción rápida desde el tiro de esquina en la  que participó Luciano da Rocha.

Mineiro, cosechó su novena derrota en los últimos once partidos, se mantiene en la parte media de la tabla con 31 puntos y la próxima fecha jugará contra el CS Alagoano. Gremio entra en la zona de Libertadores, ubicándose sexto y con 41 unidades. su siguiente rival será el Bahía en codición de local.