Juan Cazares

El volante Juan Cazares volvió a ser figura en el triunfo del Atlético Mineiro. Foto: Flickr del Atlético Mineiro.

7 de junio de 2018 20:57

Juan Cazares marcó otro golazo en el triunfo del Atlético Mineiro

El ecuatoriano Juan Cazares anotó su segundo tanto en el Brasileirao, en el triunfo del Atlético Mineiro (3-1) sobre el América Mineiro, por la fecha 10 del torneo.

El veterano Ricardo Oliveira (12') consiguió el primer tanto a los 12 minutos y Cazares amplió el marcador a los 40, tras recibir un pase de Luan y sacar un potente remate de zurda, que fue imposible de atajar para el golero Jori.

​Messías (52') descontó para los locales, pero no les avanzó para igualar el marcador. A pesar de que el América dominaba el partido, el argentino Tomás Andrade liquidó el partido con el tercer gol a los 89 minutos. Cazares estuvo en la cancha hasta los 49 minutos, antes de ser reemplazado por Elías.

En medio de la especulación por un posible traspaso al Oporto de Portugal, el ecuatoriano se mantiene en actividad y decidirá su futuro luego de la paralización del torneo brasileño por el Mundial de Rusia 2018.

Atlético Mineiro sumó 17 puntos y ascendió al cuarto puesto de la tabla de posiciones del Brasileirao, a cinco unidades del líder Flamengo.