Atlético Mineiro

Juan Cazares anotó su primer gol en el Brasileirao con el Atlético Mineiro. Foto: Flickr de Atlético Mineiro.

30 de mayo de 2018 19:45

Juan Cazares marcó un gol en la derrota del Atlético Mineiro

El volante Juan Cazares anotó su primer tanto en el Brasileirao 2018, en la derrota del Atlético Mineiro (3-2) contra el Sport Recife, por la octava fecha. El ecuatoriano marcó a los 49 minutos.

El mediocampista cumple su tercera temporada con el 'Galo', en donde se mantiene como titular y la noche de este miércoles 30 de mayo consiguió su primer tanto.

José Oliveira (30') adelantó el marcador para el Sport Recife, pero Cazares anotó el empate a los 49 minutos. El ecuatoriano solo tuvo que empujar el balón, luego de aprovechar un rebote del golero Magrao.

El 'Galo' no pudo sostener el marcador, pese a que el veterano Ricardo Oliveira consiguió el segundo tanto a los 66 minutos. El Recife le dio vuelta y ganó 3-2 gracias a los tantos de Gabriel Santana (68') y Michael Bastos (72').

Es la segunda derrota consecutiva del 'Galo', que cayó al quinto puesto de la tabla con 13 puntos. Flamengo sigue como líder del torneo con 14 unidades y un partido menos.