Atlético Mineiro

El ecuatoriano Juan Cazares anotó dos tantos para darte la clasificación al 'Galo' en el torneo Mineiro. Foto: Flickr del Atlético Mineiro.

24 de marzo de 2019 16:00

Juan Cazares le dio la clasificación al Atlético Mineiro con un doblete

Atlético Mineiro derrotó 3-1 al Tupynambás, por los cuartos de final del Campeonato Mineiro y se clasificó a la semfinal. El ecuatoriano Juan Cazares, quien no fue llamado a la Selección ecuatoriana, fue la figura del encuentro, al anotar dos goles con el 'Galo'.

​El '10' continúa destacándose en su cuarta temporada consecutiva con el equipo brasileño, pese a que no ha sido considerado por el DT Hernán Darío Gómez para los amistosos de la Tricolor.

La fecha FIFA no impidió que Cazares tuviera actividad y disputó unos destacados 90 minutos de juego con el equipo albinegro en su torneo regional.

El volante adelantó el marcador a los 29 minutos, tras ser asistido por Luan y rematar con la derecha hacia el ángulo derecho del arco.

El segundo tanto llegó a los 63 minutos, tras una gran jugada colectiva iniciada por el propio Cazares. El esmeraldeño arrancó desde la mediacancha y pasó la pelota a Maicon, quien corrió por la izquierda y le devolvió el esférico al borde del área para que anotará el segundo tanto con un derechazo.

El Tupynambás consiguió descontar a los 72 minutos, con un tanto en contra de Ademilson, pero el veterano Ricardo Oliveira liquidó el marcador para el 'Galo' los 82, con un golazo de tiro libre.

Atlético Mineiro se enfrentará al Boa Sporte en la semifinal del torneo. El Cruzeiro, que se medirá con Emelec en la Copa Libertadores 2019, espera en la otra semifinal al ganador del duelo entre América Mineiro y Caldense.