Juan Cazares

Juan Cazares consiguió su séptimo gol de la temporada con el 'Galo'. Foto: Flickr del Atlético Mineiro.

21 de noviembre de 2018 18:24

Juan Cazares acerca al Atlético Mineiro a la Copa Libertadores

Juan Cazares anotó un golazo con el Atlético Mineiro, que abrió el marcador frente al Internacional de Porto Alegre, en la fecha 36 del Brasileirao. El 'Galo' venció 2-1 de visitante y se acerca a la clasificación a la Copa Libertadores 2019.

El jugador ecuatoriano es uno de los más destacados del 'Galo', pese a que no ha sido considerado en ningún partido de las tres convocatorias de la Selección ecuatoriana en este año.

Cazares consiguió un golazo a los 42 minutos, tras recibir una asistencia por el costado del colombiano Jimmy Chará. El jugador ecuatoriano llevó el balón por la izquierda a gran velocidad y definió con la pierna derecha.

Es el séptimo tanto de 'Juani' en el Brasileirao y el segundo que marca de forma consecutiva, tras el gol que le anotó al Bahía en la anterior jornada.

El Atlético Mineiro no pudo sostener la ventaja y el Inter empató con un tanto del argentino Andrés D'Alessandro, a siete minutos para que finalice el encuentro. Sin embargo, cuando se disputaba el tercer minuto de descuento, el uruguayo David Terans consiguió el gol del triunfo de los albinegros.

El 'Galo' ocupa el sexto lugar de la tabla
con 56 puntos y necesita un triunfo en las dos últimas jornadas del Brasileirao para asegurar su pase a la Copa Libertadores 2019.