José Francisco Cevallos (der.) volvió a ser líder y abrió la ruta de la victoria en Bélgica. Foto: Club Lokeren

12 de mayo de 2018 15:11

José Francisco Cevallos sigue imparable con sus goles para el Lokeren

José Francisco Cevallos guía el camino del Lokeren belga hacia la UEFA Europa League. Este sábado 12 de mayo del 2018, el ecuatoriano volvió a convertir en el triunfo de su equipo 4-2 sobre el Beerschot. Lo hizo apenas en el tercer minuto de juego.

El exvolante de Liga recibió el balón por alto y con dos toques logró vencer al golero visitante y tras realizar un buen partido, fue reemplazado en el minuto 85, bajo los aplausos de los hinchas. Antes, también asistió para el segundo gol Guus Hupperts.

Con este, el hijo del presidente de Barcelona SC sumó cinco goles desde que se unió al equipo belga, al inicio del año. Además, aún se mantiene como titular y figura. "Nuestro equipo se muestra fuerte y Cevallos es quien empieza a concretar nuestros objetivos", reseñó el club en su página de Facebook.

Con este resultado, el Lokeren se mantiene con opciones de apuntarse a la UEFA Europa League, a las fases previas.