José Cifuentes

José Cifuentes (centro) marcó su segundo gol consecutivo en el triunfo sobre el Austin FC. Foto: LAFC.

25 de julio de 2021 14:56

José Cifuentes y Diego Palacios se destacaron en empate de Los Angeles FC

Los Ángeles FC empataron 2-2 ante el Vancouver en la MLS, con una actuación destacada de los ecuatorianos José Cifuentes y Diego 'El Chiqui' Palacios.

​En el encuentro disputado la noche del 24 de julio del 2022, los visitantes se adelantaron en el compromiso con anotaciones de Déiber Caicedo y Cristian Dájome.

Entonces, llegó la reacción de los locales. Primero fue Carlos Vela, quien marcó a los 40 minutos.

Posteriormente, se dio el show de los ecuatorianos con un desborde de Palacios por el costado izquierdo, quien centró en plena carrera. El balón fue receptado por Cifuentes, quien sin dejar caer el balón al piso ejecutó un gran remate que dio el empate a su equipo, a los 75 minutos.