José Cifuentes en un partido de la MLS. Foto: Facebook Los Angeles Football Club.

18 de abril de 2022 11:01

José Cifuentes anotó en remontada de Los Ángeles

José Cifuentes aportó con un gol en la remontada de Los Ángeles FC, que venció por 3-1 al Sporting Kansas City y recuperó el liderato en la MLS.

Un gol en propia meta del ecuatoriano Diego Palacios dio ventaja al Sporting Kansas City la tarde del 17 de abril de 2022, pero un cabezazo del colombiano Cristian Arango a borde del descanso igualó para los hombres del técnico Steve Cherundolo.

A veinte minutos del final, el jugador de Libia, Ismael Tajouri completó la remontada del conjunto angelino, a los cuatro minutos de saltar al terreno de juego.

Fue un golpe psicológico para el Sporting, que recibió ocho minutos más tarde el gol de Cifuentes, con un certero disparo de pierna derecha tras una brillante acción personal en el límite del área.

LAFC es ahora líder del Oeste con dos puntos de ventaja sobre el Austin FC y tres sobre Los Ángeles Galaxy.

En el otro encuentro disputado el domingo, el New York City arrolló 6-0 a Rea Salt Lake con póquer incluido del argentino Valentín Castellanos.