José Francisco Cevallos, actual jugador del Lokeren de Bélgica

José Francisco Cevallos, actual jugador del Lokeren de Bélgica. Foto: Lokeren

5 de mayo de 2018 16:29

José Cevallos marcó en la derrota del Lokeren de Bélgica

'Pepe Pancho Jr.' se ha convertido en la nueva figura del Lokeren de Bélgica. Este sábado 5 de mayo, el equipo de José Francisco Cevallos cayó en condición de local ante el Royal FC 2 a 1, en partido válido por la séptima fecha de la clasificación hacia la Europa League.

​Lokeren desaprovechó la oportunidad de alejarse en la tabla de posiciones. En el estadio Daknamstadion, el equipo del ecuatoriano perdió y se quedó con 14 unidades, en la punta de los PlayOffs por la clasificación a la Europa League. Por su parte, el equipo visitante sumó 11 unidades para ubicarse en el segundo lugar.

​Sébastien Siani abrió el marcados a los 80 minutos para poner en ventaja a la visita. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, José Francisco Cevallos empató el compromiso tras la asistencia del portero Ortwin De Wolf. A los 94 minutos, William Owusu anotó el 2 a 1 definitivo.

​El exjugador de Liga de Quito lleva doce partidos jugados y todos como titular. Hasta el momento, lleva tres goles con la camiseta del Lokeren y dos tarjetas amarillas. El '10' del equipo belga se ha convertido en un baluarte importante de su equipo.

​El próximo partido del Lokeren será el 13 de mayo del 2018 ante el KV Oostende, mientras que el Royal FC jugará ante el AS Eupen.