José Francisco Cevallos

José Francisco Cevallos (der.) ha mantenido la titularidad en el equipo belga. Foto: www.sporting.be

26 de septiembre de 2018 17:01

José Francisco Cevallos anotó en la goleada del Lokeren

José Francisco Cevallos anotó un penal en la goleada 5-2 del Lokeren sobre el Olympic Charleroi, por los dieciseisavos de final de la Copa de Bélgica. El ecuatoriano arrancó de titular y disputó todo el compromiso.

Con el triunfo, el Lokeren se clasificó a los octavos de final del torneo y cerró una mala racha, tras su pésima campaña en el torneo doméstico. En la Júpiter League, el club marcha en decimocuarta posición con cinco puntos, muy cerca del descenso.

En el partido de este miércoles 26 de septiembre, el equipo de 'Panchito' se adelantó con un tanto del islandés Ari Skulason a los cuatro minutos y Jakov Filpovic marcó el segundo tanto a los 11 minutos.

​A los 26 minutos, Cevallos cobró con solvencia un tiro penal, tras una falta en el área sobre Steven De Ridder, y consiguió su tercer tanto en la temporada con el club belga.

​El Charleroi alcanzó a descontar en dos ocasiones a los 44 y 64 minutos, pero Anton Saroka consiguió el cuarto tanto y Skulason cerró la goleada con un lanzamiento penal.