El ariete ecuatoriano Jordy Caicedo luego de anotar su primer gol con el Vitória. Foto: Captura de pantalla

El ariete ecuatoriano Jordy Caicedo es una de las figuras del  Vitória. Foto: Captura de pantalla

28 de octubre de 2019 11:16

Jordy Caicedo marcó el gol del triunfo para el Vitoria en la Serie B de Brasil

Vitória sueña con salvar la categoría en Brasil, gracias a los goles del ariete ecuatoriano Jordy Caicedo, quien otra vez fue clave en su último triunfo 2-1 sobre el Ponte Preta, en la Serie B brasileña. El ex jugador de El Nacional ingresó al cambio.

El delantero tricolor entró en el minuto 82, tras superar una lesión muscular. El marcador estaba 1-1, pero Caicedo fue clave con su ingreso. Él se paró dentro del área chica, recibió un pase rasante desde la banda y definió entre las piernas del golero en el 90+2'.

Ese fue su sexto tanto con la camiseta del Vitória desde que se unió a mitad de temporada. Es el máximo artillero del equipo. Y su gol tuvo mucho valor dado que su equipo jugaba con 10 hombres por la expulsión de un compañero al minuto 29.

Con este resultado, el club rojinegro sumó 36 puntos, escaló al puesto 16  y se alejó un poquito más de la zona de descenso. Bajarán los cuatro últimos y está a cuatro unidades del decimoséptimo lugar.