Jordy Caicedo posa para el club Vitória, donde empezó a convertirse en figura. Foto: Club Vitória

12 de octubre de 2019 12:54

Jordy Caicedo marcó otro doblete y tiene al Vitória distante del descenso

Jordy Caicedo volvió a ser figura y marcar otro doblete a partido seguido en el torneo de la Serie B en Brasil. La noche del pasado viernes 11 de octubre del 2019, el ecuatoriano fue clave en el triunfo 3-1 del Victória sobre el Cuiabá.

​El atacante tricolor repitió como titular y, tal como ocurrió en la fecha pasada, su club debió remontar un marcador adverso como visitante, pues caía 1-0 desde los 22 minutos.

Caicedo, de 21 años, apareció justo en el minuto 46 para igualar el marcador. Su compañero Éverton Sena puso la ventaja en el 59' y el ecuatoriano selló el triunfo en el 88'.

Con este resultado, Vitória ascendió al puesto 15 en la tabla de posiciones con 32 puntos tras la fecha 28, alejándose del Vila Nova, que se quedó con 30 en la decimoséptima posición, el último puesto al descenso.

Caicedo repitió así actuación, porque en la jornada 27 también marcó dos goles en el triunfo sobre Oeste.