Jordy Caicedo

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo ha marcado ocho goles con el CSKA Sofía desde su llegada en febrero. Foto: Twitter @CSKA_Sofia.

25 de abril de 2021 16:11

Jordy Caicedo anotó un gol en la victoria del CSKA en la Liga de Bulgaria

El delantero Jordy Caicedo mantiene su buena racha en el balompié de Bulgaria. El ecuatoriano marcó el segundo tanto del CSKA Sofía en el triunfo de 2-0 sobre el Levski, por la fecha 26 del torneo.

Caicedo se ha destacado desde su llegada a esa Liga en febrero, procedente del Vitoria de Brasil. El ecuatoriano ha marcado cinco goles en el torneo local, tres en la Copa y fue elegido recientemente en una encuesta como el mejor jugador de marzo de la Liga de Bulgaria.

Jules Keita abrió el marcador para el CSKA al minuto 14 y el jugador orense consiguió el segundo gol a los 36 minutos, con un preciso remate cruzado con la pierna izquierda. Antes de su gol, Caicedo había tenido dos oportunidades certeras para anotar.

Con el triunfo el CSKA Sofía concluyó la primera fase del torneo búlgaro con 50 puntos, a 11 unidades del líder Ludogorets.

Caicedo, por su parte, mantiene un año más de vínculo con el club y aseguró que su meta era ser considerado para la Selección ecuatoriana en las eliminatorias a la Copa Mundial de Catar 2022.