Jordy Caicedo

El delantero Jordy Caicedo (izq.) festeja el 'hat.trick' que marcó con el CSKA Sofía en la Copa de Bulgaria. Foto: CSKA Sofía.

18 de marzo de 2021 13:34

Jordy Caicedo marcó un triplete en la clasificación del CSKA Sofía

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo anotó un 'hat trick' en la goleadadel CSKA Sofía 4-0 sobre el POFC Botev Vratsa. Caicedo abrió el marcador a los 11 minutos. Luego, amplió la ventaja, a los 39, de penal y completó su triplete a los 75 minutos. Con la victoria logró la clasificación a las semifinales de la Copa de Bulgaria.

La otra conquista del cotejo fue anotada por Bismark Kwarema, a los 78 minutos. Caicedo fue felicitado por su desempeño en el partido. El atacante ecuatoriano ha ido destacándose en su equipo y ha logrado afianzarse con goles.

El equipo de Caicedo se instaló en la siguiente ronda. El elenco blanquirrojo completó los cuatro clubes clasificados a las semifinales junto al CSKA 1948 Sofía, Ludogorets y Slavia Sofía en la Copa Bulgaria.

Caicedo tiene la ilusión de ser convocado por el entrenador de la Selección de Ecuador Gustavo Alfaro para los partidos de las eliminatorias y para la Copa América que se jugará en junio y julio.