Jordy Caicedo

El delantero Jordy Caicedo (izq.) festeja el 'hat.trick' que marcó con el CSKA Sofía en la Copa de Bulgaria. Foto: CSKA Sofía.

10 de abril de 2021 15:48

Jordy Caicedo le dio el empate al CSKA Sofía de Bulgaria

El delantero ecuatoriano Jordy Caicedo sigue en buena racha. Este 10 de abril del 2021, marcó el gol con el que el CSKA Sofía de Bulgaria empató 1-1 ante el Arda Kardzhali, en la liga búlgara.

Caicedo marcó en la primera parte del partido para la alegría de sus aficionados. Sin embargo, cuando finalizaba el encuentro (94 minutos), Yordanov empató para los visitantes.

El atacante ecuatoriano, exjugador de El Nacional, fue titular hasta el minuto 91, cuando fue reemplazado, y se desplegó en las acciones ofensivas. El DT del equipo le ha dado la confianza para afirmarse como estelar.

En la anterior jornada, Caicedo marcó un triplete para su equipo, ante el POFC Botev Vratsa.