Jordy Caicedo asistió y se lesionó en su primera titularidad con el Sivasspor de Turquía. Foto: Twitter @Sivasspor.

4 de febrero de 2023 09:06

Jordy Caicedo asistió y se lesionó en Turquía

Jordy Caicedo tuvo su primera titularidad en Turquía y no fue de la mejor manera. Pese a que el ariete asistió en el partido minutos después, tuvo que dejar el terreno de juego por una lesión.

El Machaleño jugó este sábado 4 de febrero de 2023, su segundo partido con el Sivasspor y el primero de titular. Mientras estuvo en cancha, ayudo a su equipo a ponerse arriba en el marcador sobre el Besiktas.

A los 23 minutos del primer tiempo se juntaron los dos únicos fichajes del Sivasspor en el mercado de invierno, Jordy Caicedo y Samuel Saiz para abrir el marcador.

Caicedo fue el encargado de asistir a Saiz, para que este defina con un potente remate de derecha desde el interior del área para la victoria parcial del ‘Yiğidolar’.

Asistencia y adiós del terreno de juego

Tan solo 13 minutos después de la primera asistencia del ecuatoriano en Turquía, este tuvo que ser sustituido del terreno de juego por una lesión.

Jordy Caicedo salió a los 36’ tras recibir atención médica y haber paralizado el partido. En su lugar ingresó el delantero polaco Karol Angielsk.

Peleando por no descender

Cuando Jordy Caicedo arribó al Sivasspor proveniente del Tigres UANL, el club se encontraba en la zona de descenso.

En el debut del ecuatoriano, su equipo goleó 3-0 y Caicedo ingresó ya con el partido definido para disputar los últimos 30 minutos del cotejo.

En el segundo encuentro, Caicedo asistió para la victoria parcial del Sivasspor, pero se lesionó. Con estos tres puntos posibles, el club está alejado de la zona de descenso.

Por el momento, el Sivasspor se encuentra en la casilla número 12, con 24 puntos en 22 partidos, a falta de que jueguen los equipos que se encuentran por debajo.