John Narváez en el camerino del Melgar luego de la victoria

John Narváez en el camerino del Melgar luego de la victoria. Foto: Twitter @johnnarvaez_3

25 de enero de 2018 15:15

John Narváez fue titular en goleada de Melgar de Perú

El zaguero ecuatoriano John Narváez debutó con el Melgar de Perú en la Noche 'Rojinegra' 2018 ante el Once Caldas de Colombia. El lateral arrancó como titular y el club de Arequipa se prepara para el campeonato local y la Copa Libertadores.

​Tras su paso discreto por Liga de Quito, el lateral derecho John Narváez migró hacia el fútbol peruano. La noche del miércoles 24 de enero, el Melgar realizó su presentación oficial y el compatriota arrancó como titular, pero en la posición de defensa central.

​El primer tiempo fue de acciones intensas para ambos equipos, pero el cuadro local mostró orden y un estilo de juego que ofensivo que genera buenas expectativas. El equipo del ecuatoriano llegó varias veces a la portería contraria, pero la primera parte terminó sin goles.

En el segundo tiempo el entrenador Enrique Meza realizó algunas y las intenciones se transformaron en goles. Fue así que tras una falta sobre el mexicano Omar Tejeda, Patricio Arce abrió la cuenta y pondría el 1 a 0 temporal. Posteriormente, Bernardo Cuesta aparecería en dos oportunidades para sellar la goleada 3 a 0.

El club peruano debuta el próximo 30 de enero en la Copa Libertadores ante el Santiago Wanderers de Chile por la segunda fase de repechaje, en condición de visitante. El cotejo de vuelta será el 6 de febrero.