Joffre Escobar

El delantero ecuatoriano Joffre Escobar consiguió su tercer gol en la temporada con el Huachipato. Foto: Tomada del Twitter de @Huachipato.

15 de marzo de 2020 20:32

Joffre Escobar anotó un gol y asistió otro con el Huachipato

El delantero ecuatoriano Joffre Escobar consiguió un gol y una asistencia en el empate del Huachipato (4-4) con el Unión Española por la octava fecha de la Primera División de Chile.

El atacante consiguió su tercera anotación en lo que va de la temporada, tras haber anotado anteriormente en los duelos contra Cobresal y Universidad de Chile.

Escobar llegó a inicios de la temporada desde la Universidad San Martín en el balompié peruano y va consolidándose poco a poco como titular en el club 'acerero'.

Misael Dávila (5') y Juan Córdova (14', en contra) adelantaron el marcador para el Unión Española, pero Escobar consiguió el descuento a los 21 minutos, con un remate de zurda que se estrelló en el poste e ingresó al arco con el rebote.

Cristian Palacios puso el 3-1 para los locales, pero ​Cristian Martínez alcanzó un segundo gol para el Huachipato de penal, antes de que finalizara el primer tiempo.

En la segunda parte, Mario Sandoval (54') anotó el cuarto tanto para Unión Española, pero 12 minutos después Juan Sánchez anotó el tercero de los 'acereros', tras una asistencia con la zurda de Escobar

Cuando se disputaba el último minuto del descuento (90´+7), Claudio Sepúlveda consiguió el empate definitivo, con un penal. Huachipato es noveno en la Primera División de Chile con 11 puntos, en siete encuentros disputados.