Joel Valencia jugó la FA Cup frente a Snoke CIty. FOTO: Club Brentford

4 de enero de 2020 15:51

Joel Valencia y el Brentford siguen con vida en la FA Cup

Brentford ganó por la mínima diferencia a Stoke City 1-0 en la tercera jornada de la FA Cup, este sábado 4 de diciembre de 2020 en el estadio Griffin Park. El atacante ecuatoriano Joel Valencia fue titular con las 'abejas'.

El primer tiempo fue para el local que presionó y generó varias jugadas de gol para estar sobre el marcador desde el inicio. El gol llegó en el minuto 43, cuando Emiliano Marcondes desde un tiro libre sacó un remate y envió el balón al lado izquierdo del arquero Adam Davies.

El segundo tiempo se volvió más parejo y Stoke no pudo empatar el juego. Las 'abejas' no tuvieron precisión en los remates al arco y perdieron varias oportunidades de grabar el 2-0.

Valencia jugó de titular con el equipo del entrenador Thomas Frank, que le ha dado minutos en la Championship inglesa cuando sustituye a algún compañero.

La victoria de Brentford le da acceso a los dieciseisavos de final de la FA Cup puesto que se juega con el formato de eliminación directa.