Ángel Mena marcó el primer gol para la victoria de Cruz Azul ante Jaguares.

5 de marzo de 2017 10:50

Mena y Rojas rompen mala racha del Cruz Azul y dan un respiro a Paco Jémez

Santiago Guerrero

Con goles de los ecuatorianos Ángel Mena y Joao Rojas, el Cruz Azul venció 2-0 a los Jaguares el sábado en el estadio Azul, en partido de la novena jornada del torneo Clausura-2017 del fútbol mexicano.

Mena hizo el 1-0 para la escuadra celeste con un disparo desde fuera del área. El balón entró al arco de los felinos por el ángulo superior izquierdo al minuto 66.

Apenas un minuto después, Rojas tomó la pelota por el costado derecho del área y mandó un tiro bombeado que superó al portero Moisés Muñoz para terminar en la portería como el 2-0.

Así, el Cruz Azul dirigido por el técnico español Francisco Jémez rompió una racha de siete partidos sin ganar
y llegó a nueve puntos. Los Jaguares sufrieron su quinta derrota y se quedaron con 12 unidades.

Joao Rojas

"Llega un momento en el que se te cierran las puertas y debes intentar desde cualquier sitio, el gol de Mena nos abrió las esperanzas y el de Joao también ha sido complicado; en este partido hemos hecho lo más difícil, así es el fútbol", dijo Paco Jémez.

El entrenador del Cruz Azul fue sobrio en la celebración de la victoria y dio a entender que la única diferencia entre el resultado ante Jaguares y el de los partidos que no ganó fue la buena puntería de sus delanteros.