Joao

Joao Rojas le ganó el duelo a Ronaldinho y compañía

Bendito Fútbol

MÉXICO

Con dos penaltis a favor, el Cruz Azul vino de atrás para vencer 2-1 al Querétaro y confirmarse como líder del fútbol mexicano la noche del viernes 13 de febrero, en el partido que dio comienzo a la sexta jornada del torneo Clausura-2015, disputado en el estadio Corregidora.

El ecuatoriano Joao Rojas fue titular y jugó hasta el minuto 90. Fue sustituido por Rogelio Chávez.

El chileno Patricio Rubio adelantó 1-0 a los 'Gallos' Blancos queretanos. Se jugaba el minuto 27 cuando el 'Pato' anotó con un disparo de zurda desde fuera del área.

Con esta anotación del delantero andino llegó a su fin la racha de imbatibilidad de la 'Máquina' celeste, que quedó en 477 minutos.

No obstante, Cruz Azul pudo mantenerse invicto gracias a la reacción que comenzó al 41 con un penalti señalado por una mano en el área y anotado por el brasileño José Carlos Tofolo 'Alemao'.

Así cayó el 1-1. En el segundo tiempo, el mismo 'Alemao' recibió una falta en el área. El penalti fue señalado y al 60 el argentino Christian Giménez lo convirtió en el triunfo de 2-1 para la escuadra cruzazulina.

Con este resultado, Cruz Azul se afianzó como líder con 14 puntos. El Querétaro se quedó con cinco unidades.

Después en el estadio Caliente, el Tijuana llegó a 13 puntos con su goleada de 3-0 sobre los Pumas que se estancaron en cinco unidades. El argentino Alfredo Moreno hizo el 1-0 al minuto 18 con un remate dentro del ára a pase de su compatriota Gabriel Hauche.

Los 'Xoloitzcuintles' redondearon la goleada con un doblete de Juan Arango. El venezolano firmó el 2-0 con un tiro libre al 20 y el 30 con un penalti al 78. El Tijuana se confirmó como el ataque más productivo de torneo con 13 goles anotados.

La defensa de los Pumas quedó como la más vulnerada con 12 anotaciones en contra.  El ecuatoriano José Ayoví no jugó ante la UNAM, ni