Joao Rojas

Joao Rojas (izq.) festeja el cuarto tanto del Sao Paulo junto al lateral Dani Alves. Foto: Twitter @SaoPauloFC.

3 de marzo de 2021 19:05

Joao Rojas jugó después de un año y marcó un gol con el Sao Paulo

El extremo Joao Rojas volvió a disputar un encuentro oficial con el Sao Paulo de Brasill, tras superar una grave lesión que lo mantuvo más de un año en la inactividad. El jugador de 31 años ingresó al segundo tiempo y marcó un tanto en la goleada (4-0) del club tricolor sobre el Inter de Limeira, por el torneo Paulista.

Después de perder el título en el Brasileirao, el Sao Paulo afronta una nueva campaña con el DT argentino Hernán Crespo. El exmundialista solicitó que renovaran el contrato de Rojas, quien no jugaba un encuentro con el plantel desde febrero de 2020.

En el partido de este miércoles 3 de marzo, Rojas volvió a tener actividad. Los goles de Gabriel Sara (5'), Felipe Texeira (62') y Luciano (76') liquidaron el encuentro para los tricolores.

Al minuto 73, Crespo le dio una oportunidad al ecuatoriano, quien ingresó en lugar de Texeira y consiguió el cuarto tanto en los minutos de alargue, con un penal cobrado con precisión hacia el costado derecho.

En el compromiso también fue titular el zaguero Robert Arboleda. El seleccionado nacional cumplió 150 partidos con el plantel, pero todavía no ha definido su futuro, cuando le resta un año más de contrato.