Joao Rojas

Joao Rojas fue titular y lo expulsaron a los 89 minutos por demorarse en salir del campo de juego. Foto: Archivo particular.

10 de diciembre de 2017 20:51

Joao Rojas le ganó el duelo a Domínguez en el torneo argentino

Talleres de Cordóba venció 2-0 como visitante al Colón de Santa Fe por la fecha 12 de la Superliga de Argentina y ascendió al cuarto puesto de la tabla de posiciones. En el duelo fueron titulares los ecuatorianos Joao Rojas y Alexander Domínguez

Domínguez sumó su segunda derrota consecutiva, tras una buen arranque en el torneo argentino. Con la derrota, los 'sabaleros' cayeron al séptimo puesto con 20 unidades.

Junior Arias (17') y Sebastián Palacios (74') anotaron los goles del triunfo del cuadro cordobés, que terminó con un jugador menos, tras la expulsión del ecuatoriano Joao Rojas.

El atacante se demoró en salir del campo de juego cuando el Talleres iba a realizar un cambio y se perderá el primer cotejo de la reanudación del torneo argentino, que será la última semana de enero del 2018.

Domínguez no tuvo responsabilidad en los dos tantos del Talleres, pero quedaron dudas si pudo hacer un poco más de esfuerzo en el segundo gol. El esmeraldeño había salvado a su equipo a los nueve minutos con una espectacular atajada.

Lo cierto es que el Colón no disputó un buen partido e incluso el delantero Cristian Guanca, quien jugó el año pasado en Emelec, falló un penal.

"Queríamos cerrar el año de la mejor manera, con nuestra gente. Un partido medio raro porque el equipo no hizo lo que veníamos haciendo. Talleres hizo las cosas bien y se fueron con los tres puntos", dijo 'Dida' al final del compromiso a la cadena TNT Sports.