Joao Rayados con la camiseta del Monterrey enfrentando al América en la Liga MX 2022. Foto: storage.rayados.com.

10 de julio de 2022 11:13

Joao Rojas sale lesionado, pero no es grave

El mediocampista Joao Rojas necesitó 10 minutos en el terreno de juego para desequilibrar el marcador 3-2 en favor del Monterrey sobre el América

La noche del 10 de julio de 2022, ingresó al terreno de juego a los 64 minutos en lugar de Celso Ortiz. A los 74 desbordó por el carril izquierdo y asistió al uruguayo Rodrigo Aguirre, exLiga de Quito, quien puso el 3-2 definitivo.

Previo a ello, Stefan Medina convirtió desde fuera del área en el minuto 9 el 1-0, pero en el minuto 22, Jonathan "Cabecita" Rodríguez empató en el cobro de un penalti. A los 34 minutos Alejandro Zendejas adelantó a las 'Águilas' tras un pase de Miguel Layún.

Monterrey fue de menos a más y logró el ansiado 2-2 a los 66 minutos por intermedio del argentino Maximiliano Meza.

A los 87 minutos Rojas sufrió una lesión en su rodilla izquierda. Tras las evaluaciones se determinó que sufrió una distensión de ligamentos en la referida rodilla y tendrá de dos a cuatro semanas de recuperación.

"Todo pasa tan rápido. Cumples un sueño, llegas a un gran lugar, te encuentras con grandes compañeros, debutas, remontamos un resultado y
después todo parece oscuro. Igual en todo escenario te amaré más Dios", escribió el exEmelec en su cuenta de Instagram este domingo 10 de julio.

Con este triunfo, los 'Rayados' se colocan en la sexta posición con tres puntos. En la siguiente jornada visitarán a Atlético San Luis. El partido está programado para el domingo 17 de julio desde las 17:00.

La jornada acabará este domingo cuando el campeón Atlas visitará al Toluca y Necaxa al Querétaro.