Jefferson Montero volvió a jugar con el Swansea y su equipo consiguió la victoria.

26 de noviembre de 2016 13:53

Jefferson Montero entró al cambio y el Swansea ganó un partido difícil

Santiago Guerrero

El Swansea City y el Crystal Palace se jugaron un partido muy emocionante en la Premier League y recién se pudo definir en los minutos de adición, gracias a la enorme participación del delantero español Fernando Llorente, que convirtió dos goles para inclinar el marcador a favor de los 'Cisnes' por 5-4.

La buena noticia para los ecuatorianos es que Jefferson Montero volvió a jugar y fue muy importante en la victoria que consiguió el Swansea. 'La turbina' ingresó a los 86 minutos en lugar de Kyle Naughton, pero fue clave para el empate gracias una jugada que él creó por la banda izquierda.

​Wilfried Zaha (19'), James Tomkins (75'), Jack Cork (82' autogol) y Christian Benteke (84') marcaron para el Cystal Palace; mientras que Gylfi Sigurdsson (36'), Leroy Fer (66', 68') y Fernando Llorente (91', 93') convirtieron para el Swansea.

Fernando Llorente fue la gran figura del encuentro, ya que saltó al campo de juego en el minuto 66 y marcó los dos goles para conseguir el empate y luego la victoria.

El internacional español anotó el cuarto y el quinto tanto del conjunto galés en el tiempo descuento de la segunda mitad. Con este importante triunfo, los hombres del estadounidense Bob Bradley abandonan el farolillo rojo de la clasificación, donde cae el Sunderland, que perdió en el campo del Liverpool por 2-0.

Este fue apenas el sexto partido que disputa Jefferson Montero en esta temporada con el Swansea, donde ya se llevan jugadas 13 fechas. Las lesiones han complicado la presencia del ecuatoriano, que de todas formas ya renovó su contrato con los 'Cisnes' hasta el 2020.

Esta foto publicó el español Fernando Llorente después de la victoria. Ahí aparece Jefferson Montero y se puede ver que su mano está vendada.