Jefferson Montero (der.) terminó como titular en la temporada pasada. Foto: Facebook del Swansea

6 de agosto de 2016 13:04

Jefferson Montero se busca un puesto en la titularidad del Swansea

El ecuatoriano Jefferson Montero ingresó en el segundo tiempo en el triunfo 1-0 del Swansea sobre el Rennais francés, en un partido amistoso para el inicio de la temporada en las ligas inglesa y gala, respectivamente.

El volante tricolor ingresó en el minuto 58, cuando el marcador aún estaba igualado sin goles. Aquí también se produjo el debut del delantero español Fernando Llorente.

Montero fue desequilibrante por la banda izquierda, generó opciones de gol, pero el tanto llegó por intermedio de Jay Fulton.

De esta manera, el seleccionado ecuatoriano, quien lucirá nuevamente el 20 en su espalda, busca abrirse un espacio en el rol titular ante el técnico italiano Francesco Guidolin, quien en la temporada pasada inicialmente lo marginó, pero al final de la campaña confió nuevamente en él y lo convirtió en fijo dentro del rol abridor.