Jefferson Montero abraza al goleador del partido Scott Hogan en el partido ante el QPR. FOTO: @JeffMONTERO23

29 de febrero de 2020 17:05

Jefferson Montero volvió a sumar minutos con el Birmingham

Jefferson Montero volvió a tener minutos con el Birmingham City, que empató 2-2 ante el Queens Park Rangers en la fecha 36 de la Championship  (Segunda División) de Inglatera, este sábado 29 de febrero de 2020. El ecuatoriano ingresó en el minuto 73.

​Birmingham abrió el marcador en el minuto 24, luego de un pase del francés Maxime Colin y Scott Hogan venció al golero Liam Kelly.

​En la segunda parte del partido que se jugó en el estadio Loftus Road, los locales empataron en el 51' luego de un tiro de esquina. Marc Pugh aprovechó la desconcentración de al zaga de los 'Blues'.

​Cuatro minutos después, el Queens Park Rangers dio la vuelta al marcador, con un pase por la banda izquierda Bright Osavi, quien centró al delantero Jordan Hugill que sin complicación grabó el 2-1.

​Hogan empató el duelo de cabeza para el City,  a pocos minutos de que finalice el partido, tras un centro de Gary Gardner. Jefferson Montero había ingresado a la cancha a los 73 minutos, en reemplazo de Jeremie Bela.

​Ambos clubes se quedaron con 47 puntos en la tabla de posiciones. Birmingham jugará ante el Leicester City por la FA Cup, el próximo miércoles 4 de marzo de 2020 a las 14:45 (de Ecuador).