Jefferson Intriago durante un partido con el FC Juárez de México

Jefferson Intriago durante un partido con el FC Juárez de México. Foto: @fcjuarezoficial

10 de febrero de 2020 12:01

Jefferson Intriago fue elegido el mejor jugador del partido en la victoria del Juárez al Necaxa

El volante ecuatoriano Jefferson Intriago fue elegido el mejor jugador del partido en la victoria 2-1 del FC Juárez frente al Necaxa. El compromiso fue válido por la quinta fecha del Clausura de México, la noche del domingo 9 de febrero de 2020.

El Juárez del entrenador argentino Gabriel Caballero salió con actitud ofensiva y rozó la posibilidad del gol en un par de ocasiones, con una llegada del uruguayo Diego Rolán en el minuto 15 y un ataque del paraguayo Darío Lezcano al poste en el 27.

En su estadio los Bravos dominaron hasta que en el 29 Baeza aceptó un servicio de su compatriota Juan Delgado y con un golpe de derecha le dio la ventaja al Necaxa del entrenador Alfonso Sosa.

Juárez fue por el empate y lo logró en el 39. En una jugada de tiro de esquina el balón le rebotó al guardameta Yosgart Gutiérrez y Velázquez lo rescató para con un golpe de cabeza poner el 1-1.

En la segunda mitad el cuadro de casa sacó provecho de un error del portero Gutiérrez, quien había parpadeado en el primer gol, y en el arranque de la segunda mitad dejó suelto un balón que Rebuñal recuperó para convertir de cabeza en el minuto 48.

Juárez no renunció a atacar, pero dio prioridad a mantener el orden atrás y detuvo a la ofensiva del Necaxa que produjo poco y perdió el invicto. El ecuatoriano Kevin Mercado no fue tomado en cuenta en el plantel visitante.

El Juárez subió al tercer escaño de la clasificación con tres triunfos, un empate, una derrota y 10 unidades, dos más que Necaxa, sexto de la tabla de posiciones.

En la sexta jornada el próximo sábado el Juárez se meterá en casa del campeón Monterrey, último de la clasificación, y un día después Necaxa recibirá a los Gallos de Querétaro.