Jefferson Montero

Jefferson Montero completó su quinto partido en la temporada con el Swansea. Foto: www.swanseacity.com.

28 de noviembre de 2018 17:15

Jeff Montero entró al segundo tiempo en la derrota del Swansea

El Swansea City cayó 2-1 con el West Bromwich Albion en el Liberty Stadium, por la fecha 19 de la Championship (Segunda División) de Inglaterra, y se aleja del pelotón de clubes que buscan el ascenso a la Premier League. El ecuatoriano Jefferson Montero tuvo unos minutos en el compromiso.

Después de estar ausente durante el fin de semana, en la goleada que le propinó el Norwich (4-1) a los 'Cisnes', el extremo de Los Ríos fue considerado otra vez por el DT Graham Potter.

Montero tuvo actividad en los últimos amistosos de Ecuador frente a Perú y Panamá, después de superar una lesión que lo mantuvo un mes sin jugar.

El ecuatoriano entró a los 71 minutos del encuentro contra el West Bromwich, cuando su equipo ya caía por 2-1. Oliver McBurnie (11')  adelantó el marcador para el Swansea a los 10 minutos, pero los tantos de Craig Dawson (13') y Ahmed Hegazy (44') le dieron la victoria a los visitantes.

Montero no logró crear las jugadas de gol para que los 'Cisnes' obtuvieran el empate y su club cayó al undécimo puesto con 26 unidades.