Jaime Ayoví

El delantero Jaime Ayoví celebra su primer tanto conseguido con el Shabad Al Alhi, en la Liga de Emiratos Árabes Unidos. Foto: Twitter @shalahlifc.

31 de agosto de 2018 15:37

Jaime Ayoví marcó un doblete en su debut en Emiratos Árabes Unidos

El delantero Jaime Ayoví anotó dos goles e hizo una asistencia en su debut en la Liga de Emiratos Árabes Unidos con el Shabad Al Alhi Dubái. A pesar de la gran actuación del ecuatoriano, su equipo cayó 5-4 con el Al Jazira.

​El ecuatoriano disputó los 90 minutos de juego y abrió el marcador al primer minuto de juego. Emiliano Vechio (19') consiguió el segundo y la 'Yoya' obtuvo su doblete a los 21 minutos.

Pese a la ventaja en el marcador, el Al Jazira terminó por imponerse en el emocionante encuentro con tantos de Ernest Asante, Ali Mabkhout (3) y Khalfan Mubarak.

Fue el primer partido para el ecuatoriano, que llegó en esta temporada procedente del Beijing Renhe, en donde militó por dos años.