Jaime Ayoví

El delantero Jaime Ayoví (centro) sigue imparable en la Segunda División de China. Foto: Archivo /BF

19 de agosto de 2017 17:07

Jaime Ayoví anotó un 'hat trick' con el Beijing Renhe

El delantero ecuatoriano Jaime Ayoví anotó tres goles en la victoria del Beijing Renhe (4-1) sobre el Zheijiang Yiteng, por la fecha 22 de la Liga Uno (Segunda División) de China.

El exjugador de Emelec y Liga de Quito dejó al Godoy Cruz de Argentina a inicios del año por una buena oferta económica del balompié chino. Con su 'hat-trick', Ayoví llegó a los 16 goles en esta temporada con el Beijing Renhe.

​El primer tanto del ecuatoriano llegó a los 19 minutos con un remate de derecha, ante la mala salida del golearo del Zheijang. A los 25', la 'Yoya' marcó el segundo tanto con un remate de zurda, ante los descuidos defensivos que mostraba su rival.

​Gang Wang liquidó el 3-0 a los 35 minutos con un cabezazo y Ayoví cerró el tercer tanto a los 83' con otro potente remate de zurda.

El esmeraldeño brilla en el Beijing Renhe
, a pesar del nivel muy inferior que han mostrado sus rivales. El cuadro naranja de la capital china se ubica en la segunda posición del torneo con 44 puntos y es candidato para ascender.