Jackson Porozo

Jackson Porozo ha disputado cuatro encuentros en esta temporada con el Boavista de Portugal.

20 de septiembre de 2021 16:31

Jackson Porozo mantiene la titularidad en la derrota del Boavista

El defensa Jackson Porozo disputó los 90 minutos del encuentro con el Boavista, que visitó al Benfica por la sexta fecha de la Liga portuguesa. El equipo de Lisboa se impuso por un marcador de 3-1.

​Porozo disputó su cuarto partido en el equipo blanquinegro como el defensa central en una línea de tres jugadores. Esta temporada el ecuatoriano busca ganarse la titularidad, tras un frustrado intento por salir del plantel a préstamo.

El delantero uruguayo Darwin Núñez
, que ya había anotado dos goles en la jornada anterior, abrió el marcador en el minuto 14 de cabeza y cerró el triunfo ya en la segunda parte tras una asistencia de Rafa.

Antes, el Boavista había conseguido empatar gracias al brasileño Gustavo Sauer, pero el alemán Julian Weigl volvió a dar ventaja a los locales.

Las 'águilas', que la próxima semana recibirán al FC Barcelona en la Liga de Campeones, se mantienen en cabeza con cuatro puntos de ventaja sobre el Oporto y el Sporting, que comparten la segunda plaza.
La derrota deja al Boavista en novena posición de la tabla.