Felipe Caicedo (20) festeja su gol junto a sus compañeros

Felipe Caicedo (20) festeja su gol junto a sus compañeros. Foto: AFP

31 de marzo de 2018 10:59

Felipe Caicedo marcó en la goleada de la Lazio ante el Benevento

Este sábado 31 de marzo del 2018, la Lazio goleó 6 a 2 al Benevento, en partido válido por la fecha 30 de la Serie A de Italia, en el estadio Olímpico de Roma. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo ingresó al cambio y anotó el segundo gol de su equipo.

​El equipo dirigido por Simone Inzaghi pelea un cupo para clasificar a la UEFA Champions League. Con la goleada ante el Benevento, el equipo de Felipe Caicedo se ubica en la quinta posición con 57 puntos y está en zona de clasificación a la Europa League. Por otro lado, el rival terminó último con 10 unidades, en el área de descenso.

​El delantero y goleador de la Lazio se adelantó en el marcador a los 19 minutos tras la asistencia de Felipe Anderson. Sin embargo, el equipo visitante igualó el compromiso a los 23 minutos a través de Danilo Cataldi. El primer tiempo se terminó con un gol para cada bando.

Video tomado de la cuenta de Rómulo Barcos

​Sorpresivamente, el Benevento se puso en ventaja a los 51 minutos con una anotación de Guilhereme. El ecuatoriano Felipe Caicedo, que ingresó en el entretiempo, empató el partido a los 60 minutos con un remate cruzado.  Stefan de Vrij puso el 3 a 2 a los 66 minutos, para darle la tranquilidad a los locales.

Ciro Inmobile volvió a marcar a los 68 minutos y a los 83 Lucas Leiva anotó el quinto para la Lazio. Cuando el partido estaba por finalizar, Luis Alberto, desde el punto penal, selló la goleada 6 a 2 a los 91 minutos. ​