Jefferson Intriago (tercero en la fila de abajo) se lesionó en el partido entre Mazatlán FC vs. Toluca. Foto: Twitter @MazatlanFC.

12 de marzo de 2023 18:55

Intriago se lesionó y su equipo fue goleado

Jefferson Intriago se lesionó en la goleada que recibió su equipo el Mazatlán FC contra el Toluca. Los Cañoneros perdieron 4-1 este domingo 12 de marzo de 2023, en su visita al Nemesio Díaz.

La lesión del volante tricolor se produjo a los 10 minutos de arrancar el compromiso, sin embargo, Intriago decidió continuar en el terreno de juego hasta los 14’, cuando ya no pudo continuar y su DT, Rubén Omar Romano, lo sustituyó por Andrés Montaño.

Cuando Jefferson Alfredo Intriago abandonó el campo del Nemesio Díaz, el partido se encontraba 0-0.

Hasta el momento, el Mazatlán FC no ha informado la gravedad de la lesión del exjugador de Liga de Quito.

El Mazatlán FC con esta nueva derrota sumó la octava en la temporada en ocho partidos. Actualmente, los ‘Cañoneros’ marchan últimos con cuatro puntos, tras una victoria y un empate.

Toluca goleó por 4-1 al Mazatlán FC, que terminó con diez jugadores por la expulsión del colombiano Nicolás Benedetti (45+1) y autor del único gol de su equipo a los 38, para escalar al segundo lugar del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

El paraguayo Carlos González, el mexicano Édgar López, el uruguayo Maximiliano Araujo y el brasileño Camilo Sanvezzo convirtieron por los 'Diablos'. El colombiano Benedetti descontó por Mazatlán.

En su estadio, a 2.600 metros sobre el nivel del mar, Toluca impuso condiciones en el arranque del duelo y lo reflejó en la pizarra en el minuto 25, cuando González puso el 1-0 con un toque suave a la salida del guardameta uruguayo Nicolás Vikonis.

Toluca cedió la iniciativa y lo pagó. En el 38 Benedetti pisó el área y de pierna derecha empató 1-1, sin embargo, en el tiempo de descuento el colombiano fue expulsado por juego violento; el antes y después del partido.

López anotó de cabeza en el último momento del primer tiempo, al sacar provecho de una salida indebida de Vikonis, lo cual inclinó la balanza en favor de los locales.

El cuadro de casa salió por goles en la segunda parte. En el 48 Araujo anotó de zurda y en el minuto 83 Sanvezzo cerró el marcador, con otro remate de pierna izquierda.