Jefferson Intriago con Juárez frente a Pachuca

Los jugadores Jorge Hernández y Edwin Cardona de Pachuca disputan el balón con Jefferson Intriago de Juárez. FOTO: EFE

20 de octubre de 2019 12:08

Intriago jugó todo el partido con Juárez que venció de visitante al Pachuca

El argentino Mauro Fernández convirtió este sábado 19 de octubre de 2019, en el arranque del segundo tiempo para darle al Juárez FC un triunfo de 0-1 en casa del Pachuca, la primera victoria del equipo como visitante en Primera división. Jefferson Intriago jugó todo el partido con Juárez, Romario Ibarra ingresó en el segundo tiempo con los 'Tuzos'

Pachuca dominó en el primer tiempo. Tuvo la posesión de la pelota y creó algunas jugadas de gol, la más peligrosa del argentino Franco Jara en el minuto 42, pero el atacante careció de puntería.

En el 46, recién iniciado el periodo complementario el paraguayo Darío Lezcano le puso un balón a Fernández, quien convirtió con un golpe cruzado para decidir el encuentro.

Dirigido por el argentino Gabriel Caballero, símbolo del Pachuca en su etapa de jugador, el Juárez FC se plantó bien y con orden defendió la ventaja ante un contrario volcado al ataque.

El argentino Martín Palermo, estratega de los 'Tuzos', ordenó adelantar líneas. En el minuto 44 el mexicano Víctor Guzmán remató de cabeza por fuera y en el 84 el argentino Gustavo Cabral estrelló el balón en el travesaño, en dos oportunidades de Pachuca.

Juárez, ascendido este año a Primera división, terminó con actitud ofensiva y sumó su cuarta victoria con dos empates y par de reveses para subir al decimoquinto escaño con 14 unidades. Pachuca va noveno con 18.