Independiente de Avellaneda

Independiente de Avellaneda festejó un triunfo ante Argentinos Juniors. Foto: Clarín.

12 de marzo de 2018 09:59

Independiente vence a Argentinos Juniors y es tercero en la Superliga

Santiago Guerrero

Independiente venció este domingo 11 de marzo en su estadio 2-1 a Argentinos Juniors y alcanzó la tercera posición en la Superliga argentina de fútbol disputada la decimonovena fecha.

El delantero Emmanuel Gigliotti (20'), con una gran media vuelta de derecha, y el volante Maximiliano Meza (42'), después de un error del arquero Lucas Chaves, convirtieron los goles de Independiente, último campeón de la Copa Sudamericana. Argentinos descontó a los 85' con un cabezazo del goleador Lucas Barrios.

El "Diablo" de la localidad bonaerense de Avellaneda llegó a 35 puntos
, once menos que el líder de la Superliga, Boca Juniors. Sin embargo, tiene un partido postergado frente a San Lorenzo que se jugará el 4 de abril y todavía no jugó ante el equipo "xeneize".

Frente a Argentinos, Independiente fue un claro dominador en el primer tiempo y luego, con la ventaja de dos goles, intentó  controlar el trámite aunque mostró varias falencias defensivas que transformaron en buena figura al arquero uruguayo Martín Campaña.

El ecuatoriano Fernando Gaibor volvió a repetir como suplente
e ingresó a los 65 minutos en lugar de Martín Benítez. Independiente de Avellaneda recibirá el jueves a Millonarios de Colombia en el Grupo 7 de la Copa Libertadores.