Jugadores de Bayer Leverkusen celebran el gol de la victoria. Foto: EFE

14 de mayo de 2022 11:59

Hincapié y Leverkusen terminaron la temporada con victoria

En la última jornada de la competición alemana, el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció al Friburgo, este sábado 14 de mayo de 2022.

El Friburgo perdió en el Bay Arena (2-1) y no pudo asaltar el cuarto lugar para disputar la Champions. Hincapié entró al 84 y disputó 14 minutos.

Durante esos minutos, el ecuatoriano realizó un despeje, tuvo 10 toques, ganó un duelo aéreo y culminó el compromiso con un 43 por ciento de acierto en sus pases.

El argentino Lucas Alario puso por delante al Leverkusen y solo a dos minuntos del final, Janik Haberer estableció la igualada para el Friburgo. En el añadido, Exequiel Palacios dejó los tres puntos para el cuadro local.

En la temporada 2022-2023, Piero Hincapié y Bayer Leverkusen jugarán la Uefa Champions League.

Estadísticas de Piero Hincapié en la Bundesliga 2021-2022. Foto: SofaScore

En su primera campaña en la Bundesliga, Hincapié disputó 27 encuentros y 20 fueron de titular, jugando 65 minutos por partido, según estadísticas de SofaScore.

El ex Talleres, anotó un gol y repartió dos asistencias. Además promedió por partido 1,5 intercepciones, 2,0 despejes. Ganó el 56 por ciento de sus duelos y tuvo 180 recuperaciones.