Luis Muriel celebra uno de los dos goles marcados este 10 de marzo de 2022. Foto: Twitter @Atalanta_BC.

10 de marzo de 2022 16:57

Sin Hincapié, Leverkusen cae ante Atalanta

En un partido cargado de emociones, el Atalanta derrotó 3-2 al Bayer Leverkusen en la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League.

Este 10 de marzo de 2022 los italianos arrancaron abajo en el marcador, pero lo dieron vuelta al resultado con goles del ucraniano Ruslan Malinovskyi (23') y un doblete del colombiano Luis Muriel (25' y 49').

Muriel fue determinante en el partido, no solo por anotar dos tantos, sino porque entregó la asistencia a Malinovskyi para que empatara el encuentro que no arrancó de la mejor manera para el Atalanta.

Los alemanes se adelantaron a los 11 minutos a través del chileno Charles Aránguiz. Moussa Diaby (63') recortó la pizarra y deja la serie abierta que se definirá en siete días en el BayArena.

El Bayer tuvo un arranque a toda máquina en el partido. Antes de ponerse por delante en el marcador, Aránguiz estrelló un balón en uno de los postes tras un cobro milimétrico de un tiro libre.

Poco a poco su intensidad y control del juego fueron decayendo hasta encontrarse con dos goles en desventaja que parecía inclinar la balanza en favor de los de Bérgamo.

En esta ocasión el defensa ecuatoriano Piero Hincapié no tuvo minutos. Su lugar en el campo fue ocupado por el neerlandés Mitchel Bakker, quien viene teniendo más presencia en el equipo titular desde hace dos partidos atrás.