Sardar Azmoun celebrando uno de los goles del Bayer Leverkusen. Foto: Twitter @Bundesliga_EN

23 de abril de 2022 13:22

Hincapié no estuvo disponible en la victoria del Leverkusen

Sin Piero Hincapié en cancha por acumulación de tarjetas amarillas, El Bayer Leverkusen ganó este sábado 23 abril de 2022 por 1-4 al Fürth, colista de la Bundesliga.

Hincapié ha jugado 24 partidos en lo que va de temporada con el equipo alemán, en 18 ocasiones empezó de titular y seis veces entró desde el banco.

El Leverkusen ascendió al tercer lugar gracias a la derrota por 1-2 que sufrió el RB Leipzig ante el Unión Berlín. Además, aumentó a tres puntos su ventaja sobre el quinto, el Friburgo, que empató 3-3 ante el Borussia Mönchengladbach.

El partido del Leverkusen tuvo poca historia. Sólo el comienzo, ya que el Fürth se puso por delante gracias a un gol de Willems en el minuto 5 y pudo soñar con dar la sorpresa y aplazar su descenso matemático.

Después, el Leverkusen impuso su superioridad en el campo y se tradujo claramente en el marcador.

Patrick Schick, en el minuto 11, al rematar de tacón un saque de esquina; Azmoun, en el 18, sacando provecho de un mal pase del portero del Fürth; el brasileño Paulinho, en el 58; y el argentino Exequiel Palacios, con un remate desde fuera del área en el 85; hicieron los goles del Bayer.

El próximo partido del Bayer Leverkusen será el lunes 2 de mayo frente al Frankfurt por la fecha 32 de la Bundesliga.