Jugadores del Bayer Leverkusen y Colonia en el estadio BayArena. Foto: Twitter @bayer04_es.

13 de marzo de 2022 13:09

Duro revés para el Leverkusen en Bundesliga

Bayer Leverkusen cerró una semana en la que cosechó dos derrotas y un empate, un frenazo a la campaña por los dirigidos por Gerardo Seoane.

En la fecha 25 lograron un auspicioso empate 1-1 ante el Bayern en condición de visitante. En la 26 cayeron derrotados 0-1 ante el Colonia de local.

En el intermedio perdieron 3-2 ante el Atalanta en Italia por los octavos de final de la UEFA Europa League.

No sumar de a tres hizo que el Friburgo, cuarto en la tabla, se acerque y recorte a un punto la diferencia por la lucha por el tercer puesto en el torneo local alemán que otorga cupos a la Champions League 2022/23.

El delantero alemán-ghanés Kingsley Schindler marcó el único gol del partido jugado este 13 de marzo de 2022 en el estadio BayArena.

El ecuatoriano Piero Hincapié saltó a la cancha como titular y actuó los 90 minutos en el lateral izquierdo. Cumplió una destacada actuación tanto en defensa como en las pocas ocasiones que se decidió ir al ataque.