@Club_Cienciano

Carlos Garcés celebra uno de los tres goles marcados con Cienciano a Alianza Atlético en la Liga peruana 2023. Foto: Twitter @Club_Cienciano.

10 de mayo de 2023 18:40

Hat-trick y liderato de goleo para Carlos Garcés

Los primeros meses de Carlos Garcés en el fútbol de Perú son todo un suceso y lo ratificó con el primer hat-trick de la temporada.

La tarde del miércoles 10 de mayo de 2023 el Cienciano, club de Carlos Garcés, recibió a Alianza Atlético en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en un partido aplazado de la séptima fecha del Torneo Apertura de Perú.

El Cienciano se despachó con un triunfo de 5-2 con un hat-trick de Carlos Garcés, quien además se consolida como el único goleador del torneo a falta de cinco fechas para terminar el calendario del Apertura peruano.

Los goles de Carlos Garcés

El Alianza Atlético sorprendió al Cienciano con un tanto de Néstor Fernández a los 3 minutos de iniciado el compromiso.

El show de Carlos Garcés arrancó a os 13 minutos cuando puso el 1-1 en el marcador con un golpe de cabeza dentro del área pequeña.

A los nuevamente Néstor Fernández puso el 1-2 para el Alianza Atlético, pero Carlos Garcés colocó el 2-2 a los 26 minutos, esta vez lanzándose al piso para impactar el esférico con su pierna izquierda.

A los Kevin Sandoval adelantó al Ciencia por primera vez en el marcador con el 3-2 a los 30 minutos del primer tiempo.

A los 60 minutos Carlos Garcés completó su gran tarde goleadora, otra vez, con un certero golpe de cabeza. A los 67 minutos un gol en propia meta de Ángelo Pizarro completó la goleada del Cienciano por 5-2 ante Alianza Atlético.

Carlos Garcés, goleador en Perú

Carlos Garcés ahora es el líder absoluto de la tabla de goleo del Torneo Apertura de Perú con 10 tantos.

Néstor Fernández, delantero paraguayo del Alianza Atlético, es su escolta con nueve gritos de gol.

El colombiano Yorleys Mena, delantero de César Vallejo, rival de Liga de Quito en la Copa Sudamericana, cierra el podio de los goleadores con ocho dianas.

El domingo 14 de mayo el Cienciano recibirá a César Vallejo en el Inca Garcilaso de la Vega. El duelo arrancará desde las 15:30.