Leonardo Campana con la camiseta del Inter Miami de la MLS. Foto: Instagram MLS.

9 de abril de 2022 16:34

'Hat-trick' de Campana con el Inter de Miami

Leonardo Campana le dio el triunfo al Inter de Miami en la MLS. El delantero ecuatoriano anotó en tres ocasiones en un partido que terminó 3-2.

El jugador surgido en Barcelona SC disputó los 90 minutos con su equipo y se llevó todos los aplausos de la jornada. En la primera mitad marcó dos tantos y en la segunda, uno

El Inter de Miami recibió el primer gol del partido en el minuto 11, sin embargo, Campana puso la igualdad a los 17 minutos. Tras recibir un centro desde el costado derecho, el artillero ingresó en medio de dos defensas y marcó con un cabezazo

A cinco minutos del primer gol, un pase rasante llegó desde el costado izquierdo al área del New England Revolution. El ecuatoriano recibió la pelota y con un zurdazo envió el balón hacia el fondo de la red.

A pesar de que el primer tiempo terminó con una victoria parcial de 2-1 para el equipo de Miami. El visitante se las arregló en el segundo tiempo para nivelar el encuentro desde el punto penal

Cuando todo apuntaba a que el partido terminaría en un empate, una vez más apareció Leonardo Campana. Tras un rebote del arquero rival, el futbolista recuperó la pelota y la envió al interior del arco

Esta es la primera victoria para el Inter de Miami en la temporada. El equipo se encuentra en el fondo de la tabla del fútbol estadounidense.

Campana fue goleador del Sudamericano Sub-20 y campeón con Ecuador en 2019. Antes de llegar la MLS estuvo en el Grasshoper de Suiza y en el Wolverhampton de Inglaterra.