Carlos Gruezo fue convocado por el DT Gustavo Alfaro para la doble fecha eliminatoria de noviembre de 2021. Foto: mibundsliga.com.

6 de noviembre de 2021 12:28

Carlos Gruezo vio desde la banca nueva derrota del Augsburgo

El Wolfsburgo sumó ante el Augsburgo su segunda victoria seguida (1-0) para ascender provisionalmente al segundo puesto de la Bundesliga que lidera el Bayern Múnich.

El conjunto local rentabilizó el gol de Lukas Nmecha, recién convocado por Hansi Flick para la selección alemana, al cuarto de hora de encuentro.

El ecuatoriano Carlos Gruezo, convocado por Gustavo Alfaro,DT de Ecuador, para la doble fecha eliminatoria rumbo a Catar 2022, vio desde la banca esta nueva caída de su equipo.

El Wolfsburgo, con el triunfo, se sitúa cuarto en la tabla a tres puntos del Friburgo, tercero y con tres de ventaja respecto al Leverkusen, que el domingo 7 de noviembre, visita al Hertha en Berlín.

De su lado el Augsburgo se mantiene en zona de descenso con 9 puntos. En la siguiente fecha, programada para el viernes 19 de noviembre, recibirán al Bayern Múnich.