Michael Arroyo

Michael Arroyo se rompió la nariz en el duelo del Gremio con el Santos. Foto: Diario Lance.

15 de octubre de 2017 19:22

Gremio gana con Michael Arroyo de titular y es segundo en Brasil

Gremio de Porto Alegre derrotó 1 a 0 al Coritiba este domingo 15 de octubre del 2017 en el estadio Antonio Couto Pereira, en partido válido por la fecha 28 del Brasileirao. El volante ecuatoriano Michael Arroyo fue titular.

​Arroyo tras perder terreno en el América de México, concretó su llegada al Gremio de Brasil. Una fractura en su nariz en su debut le impidió jugar algunas semanas. 'Gambetita' ya se encuentra bien y es titular en el equipo de Porto Alegre.

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos se hicieron daño. A los 48 minutos llegó la primera acción de peligro por parte de Coritiba cuando Werley estrelló el esférico en el vertical. Michael Arroyo fue reemplazado a los 62 minutos por Everton.

​El único gol del compromiso llegó a los 92 minutos a través de Ramiro tras la asistencia de Jael. Este gol le significó tres puntos al plantel que enfrentará Barcelona SC en la semifinal de la Copa Libertadores de América.

Con esta victoria en condición de visitante, Gremio suma 49 puntos y se ubica en la segunda casilla del torneo brasileño, mientras que el Coritiba es penúltimo con 28 unidades. El próximo partido del equipo del ecuatoriano será ante el puntero Corinthians.