Joao Rojas marcó uno de los goles en la victoria del Cruz Azul sobre Mineros. Foto: Archivo

28 de septiembre de 2016 10:08

Con goles de Guerrón y Rojas, Cruz Azul se metió a los cuartos de final de la Copa MX

Santiago Guerrero

Cruz Azul y Guadalajara avanzaron a los cuartos de final de la Copa Apertura 2016 del fútbol mexicano tras vencer a Mineros y Morelia, respectivamente, en los juegos de octavos de final.

'La Máquina' del Cruz Azul goleó 4-0 a los Mineros de Zacatecas en el estadio Azul, con una participación destacada de los ecuatorianos Joao Rojas y Joffre Guerrón.

Adrián Aldrete marcó el 1-0 al minuto 17 con un tiro libre ejecutado con la zurda desde los linderos del área. El 2-0 cayó al 27 con un penalti convertido por el paraguayo Jorge Benítez, tras una falta que le cometieron a 'Dinamita' Guerrón.

En el segundo tiempo, el ecuatoriano Joffre Guerrón puso el 3-0 con un remate de zurda dentro del área a los 62 minutos  y a los 91' el otro compatriota Joao Rojas firmó el 4-0 con un penalti.

Ambos ecuatorianos no han sido tomados en cuenta por el entrenador Gustavo Quinteros para integrar la Selección.