Moisés Caicedo celebra el gol marcado al Leicester en la Premier League 2022/23. Foto: Twitter @OfficialBHAFC.

4 de septiembre de 2022 08:47

Golazo de Moisés Caicedo en la Premier League

El talentoso centrocampista ecuatoriano Moisés Caicedo anotó su primer gol de la temporada 2022/23 con la camiseta del Brighton & Hove Albion.

Lo hizo este domingo 4 de septiembre de 2022 en la sexta fecha de la Premier League ante el Leicester City en el Falmer Stadium, con un tiro cruzado que sirvió para terminar un contragolpe generado desde la mitad de la cancha por Enock Mwepu.

El zambiano recuperó un balón y aprovechó que la zona central de los 'Foxes' quedó libre para avanzar sin oposición. Cerca del área grande habilitó por la zona derecha del área grande a Caicedo, que sacó un potente remate que venció la resistencia de Danny Ward.

'Moi', como también es conocido el jugador formado en Independiente del Valle, festejó con sus compañeros lo que hasta ese momento fue el 2-1 para las 'Gaviotas', que arrancaron el compromiso abajo en el marcador por un tempranero tanto del nigeriano Kelechi Iheanacho, antes del minuto de juego.

El 1-1 llegó a los 10 minutos luego de un gol en propia meta de Luke Thomas, que encaminó el encuentro que empezó sorpresivamente cuesta arriba para los de Graham Potter.

Gol al United

El de este domingo es el segundo gol de Moisés Caicedo en la Premier League. Su primer tanto se registró el 7 de mayo en la fecha 37 de la temporada 2021/22 ante el Manchester United y frente a la impotencia de Cristiano Ronaldo.

El tanto del oriundo de Santo Domingo de los Tsáchilas, llegó a los 15 minutos de iniciado el compromiso con un remate que sacó desde fuera del área grande que dejó sin reacción al portero español David De Gea.

Esa fue la primera anotación de un partido que terminó 4-0 con un histórica goleada. Marc Cucurella, hoy en el Chelsea, Pascal Groß y Leandro Trossard, completaron el marcador.