Jordy Caicedo anotó su gol 14 con el CSKA Sofía. Foto: Internet

25 de febrero de 2022 19:40

Golazo de Jordy Caicedo en Bulgaria

Ya van 14 goles en 19 juegos. La temporada de Jordy Caicedo es cada vez mejor; el delantero ecuatoriano anotó este 25 de febrero de 2022 en la victoria del CSKA Sofía por 4-0 sobre el Botev Vratsa.

Fue un partido que se solucionó rápido para el club del ecuatoriano, que se fue al descanso con una victoria de 3-0. El último tanto llegó en la etapa complementaria.

Caicedo marcó el segundo gol, cuando transcurrían 34 minutos. El tricolor recibió un pase largo, a manera de contragolpe, ingresó al área y sorteó a un rival para luego rematar colocado, imposible para el arquero rival.

Con este triunfo, el CSKA se mantiene en el segundo lugar de la liga búlgara, con 47 unidades. El líder, Ludogorets, tiene un punto más pero aún debe disputar su partido por la jornada, ante el Slavia Sofia, este 26 de febrero.

EL buen rendimiento de Caicedo llamó la atención de otros clubes del extranjero. Hace poco, su nombre se mencionó como posible refuerzo del River Plate de Argentina.