Miller Bolaños

Miller Bolaños celebra el gol de los Xolos de Tijuana ante el Toluca.

3 de febrero de 2019 12:48

Ecuatoriano Bolaños y colombiano Castillo dan triunfo a Tijuana sobre Toluca

El ecuatoriano Miler Bolaños y el colombiano Fabián Castillo convirtieron un gol cada uno para darle a los Xolos de Tijuana una victoria de 2-0 sobre el Toluca en el torneo Clausura 2019 del fútbol mexicano.

Bolaños y Castillo reflejaron en el marcador el dominio de los Xolos del entrenador colombiano Óscar Pareja. La primera mitad fue intensa en la cancha sintética de los Xolos y la diferencia estuvo en la contundencia.

Así, mientras Miller Bolaños anotó de zurda en el minuto 14, Toluca dejó ir un par de jugadas de gol, del colombiano Felipe Pardo y el argentino Jonatan Maidana.

Para la segunda parte el Toluca salió a buscar el empate y Xolos mantuvo el orden. En el minuto 68 Castillo aceptó un servicio del argentino Ariel Nahuelpan y convirtió con un golpe cruzado para decidir la victoria.

Los dos cuadros tuvieron acercamientos al área rival en la parte final, más el marcador no se movió y los Xolos subieron al duodécimo lugar al sumar su segundo triunfo de la temporada con tres derrotas. Toluca sumó su tercer revés en fila y va undécimo.