Miller Bolaños es figura en el Xolos de Tijuana, pero le reducirán el salario. Foto: Xolos

Miller Bolaños es figura en el Xolos de Tijuana. Foto: Xolos

26 de julio de 2020 13:06

Gol y asistencia del 'capitán' Miller Bolaños en el arranque de la LigaMX

El ecuatoriano Miller Bolaños lució por primera vez la banda de capitán del Xolos, en un partido oficial, y se destacó en el arranque del torneo mexicano. El atacante anotó un gol y dio una asistencia, en la victoria 3-1 ante Atlas.

Fue el primer partido del torneo Guardianes 2020.Bolaños fue titular en su club y abrió el marcador, cuando transcurrían 14 minutos. El exEmelec aprovechó un despeje corto del portero de Atlas, y definfió dentro del área, con su pierna derecha.

En el segundo tanto, cuando transcurrían 49 minutos, el ecuatoriano sirvió desde la derecha para que Jordi Cortizo marcara nuevamente la ventaja para su club. Atlas había empatado el encuentro a los 20', con un gol de Luciano Acosta.

Jaime Gómez anotó el último gol para los locales, en los minutos de descuento. En la visita no se consideró a Renato Ibarra, que se recupera de una lesión que sufrió durante un partido amistoso.