Miller Bolaños celebra un gol con los Xolos de Tijuana.

7 de abril de 2019 13:11

Gol de Miller Bolaños en la victoria del Tijuana sobre el América

Este sábado 6 de abril, en el marco de la jornada 13 de la Liga MX, Tijuana derrotó 3-2 al América. Este compromiso se jugó en el estadio Caliente. El ecuatoriano Miller Bolaños fue titular y convirtió un gol.

​Al minuto 14 llegó el primer tanto del compromiso a través del mediocampista Guido Rodríguez. Sacó un disparo potente de larga distancia que venció al arquero Gibrán Lajud

​El elenco local encontró el tanto del empate en los pies del ecuatoriano Miller Bolaños al minuto 32. El ex Emelec remató con pierna derecha desde fuera del área tras asistencia del colombiano Fabián Castillo.

​A falta de cinco minutos de que termine el primer tiempo, Guido Rodríguez anotó el segundo gol para el América tras un remate dentro del área de Tijuana.

​Ya en el segundo tiempo las acciones más peligrosas fueron para los 'Xolos'. Gustavo Bou anotó mediante un tiro penal al minuto 71. La remontada del Tijuana sobre el América llegó a través del argentino Ariel Nahuelpán al minuto 75 con una sutil definición dentro del área ante la salida de Lajud.

​En este encuentro, Erick Castillo quedó relegado en el banco de suplentes de los 'Xolos'. Mientras que en el América ingresó Renato Ibarra en los minutos finales del segundo tiempo.

​Con esta victoria, Tijuana se ubica en sexto lugar con 22 puntos. El América tiene igual puntuación, pero con mejor gol diferencia y es cuarto en la tabla de posiciones. Ambos equipos se encuentran en zona de liguilla.